Seit mehr als 80 Jahren beliefert die Bakels Nutribake AG (ehemals HOCHDORF Nutribake AG) Gewerbliche – und Industrielle Bäckereien in der Schweiz mit Backgrundstoffen. Per 1. April 2011 wurde die Nutribake AG von der international tätigen Bakels-Gruppe übernommen.

Unsere Unternehmung beschäftigt heute rund 30 Mitarbeiter, wovon nahezu die Hälfte einen Bäcker- oder Konditor Hintergrund in ihrer Vergangenheit aufweisen können. Seit Juli 2014 betreiben wir in Rothenburg zusätzlich eine eigene Produktion und stellen Birnenweggenfüllung und Fondant her.

Nebst dem Handel und Produktion von rein schweizerischen Backgrundstoffen, offerieren wir unseren Kunden kompetente Fachberatung in Anwendung, Verarbeitung und Technologieprozessen. Unser Sortiment wird von den eigenen Lebensmittelingenieuren und Technologen laufend überprüft, weiterentwickelt und mit Innovationen ergänzt. Das über Jahre erarbeitete Wissen in der Fermentationstechnologie, hat uns zum Kompetenzzentrum innerhalb der Bakels Gruppe gemacht. Gerne arbeiten wir auch mit Ihnen an Ihrem persönlichen Backwarenprojekt bis zur Marktreife.