Depuis plus de 80 ans, Bakels Nutribake AG (anciennement HOCHDORF Nutribake AG) fournit des boulangeries artisanales et industrielles de Suisse en matières premières de boulangerie. En date du 1er avril 2011, Nutribake AG a été reprise par le groupe Bakels actif sur le plan international.

Notre entreprise emploie aujourd’hui quelque 30 collaborateurs, dont quasiment la moitié sont au bénéfice d’une formation ou d’une expérience passée dans la boulangerie ou la pâtisserie. Depuis juillet 2014, nous exploitons de surcroît une production propre à Rothenburg et fabriquons de la farce pour pains aux poires et du fondant.  

En plus du commerce et de la production de matières premières purement suisses pour la boulangerie, nous offrons à nos clients des conseils d’experts en matière de traitement, d’utilisation et de processus techno-logiques. Notre assortiment est en permanence contrôlé, développé et complété avec des innovations par nos propres ingénieurs et techniciens alimentaires. Les connaissances développées au fil des années en matière de technologie de la fermentation ont fait de nous le centre de compétences au sein du groupe Bakels. Nous travaillons également volontiers avec vous sur vos propres projets de produits de boulangerie, jusqu’à ce qu’ils soient prêts pour le marché.