Herstellung:
Teig rechteckig auf 2 mm ausrollen, auf Bleche absetzen und im Tiefkühler ca. 20 Minuten abstehen lassen. Zimtfüllung dünn aufstreichen und pro Blech 2 Rollen einrollen. In ca. 4 cm breite Stück schneiden (100 g Teiglinge) und in der Mitte mit einem dünnen Rollholz abdrücken und auf Bleche absetzen.

Stückgare:
PATT-Prozess bei 95% Luftfeuchtigkeit
Sammelphase: 5°C
Gärphase: 1,5 h / 23°C
Abkühlphase: 1,5 h / -3°C
Lagerphase: -18°C

Backvorbereitung:
Vor dem Backen mit Eistreiche anstreichen
Backen:
ca. 20 Minuten im Umluftofen bei 160°C, Temperatur fallend auf 150°C
Mit Dampf anbacken und Zug nach der halben Backzeit ziehen.
Fertigstellen:
Sofort nach dem Backen mit Sugar Glaze (Pistor-Nr. 38831) bestreichen